Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Июля 2014, 11:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В костромской колонии впервые прошло церковное венчание заключенной с ее женихом

    Желанию пары быть вместе не помешало даже то, что молодая жена будет находиться в колонии еще очень долго.

    Фото: УФСИН России по Костромской области.
    Желанию пары быть вместе не помешало даже то, что молодая жена будет находиться в колонии еще очень долго.

    Необычный случай в костромской колонии №8 – там прошла регистрация брака и венчание, сообщает УФСИН России по Костромской области. Невеста Юлия – заключенная этой колонии, жених Андрей находится на свободе.

    «Пара познакомилась по переписке, потом мужчина приехал в колонию на свидание», - рассказали в УФСИН.

    После этого пара решила пожениться. Обряд венчания проходит в костромских колониях очень редко, хотя браки здесь заключают довольно часто. Еще больше удивляет, что на свободе – жених, а не невеста. Обычно, как известно, именно сердобольные костромички знакомятся по переписке с осужденными, а потом принимают решение выйти за них замуж.

    Намерениям жениха не помешало даже то, что невесте придется находиться в колонии еще 6 лет.

    Венчание провел отец Сергий в храме во имя Александра Невского, который находится в колонии.

    «За 22 года службы, я впервые венчаю в стенах колонии, поэтому сегодня переживал не меньше жениха и невесты. Если они решились на гражданский брак, и тем более, на венчание, значит, их шаг осознанный. Молодым я пожелал уступчивости – это главный секрет семейного счастья. Если они не будут друг другу уступать, искра любви быстро затухнет», - поделился настоятель храма Петра и Павла в городе Костроме протоиерей Сергий.

    Перед венчанием пара заключила официальный брак – был приглашен сотрудник Костромского отделения ЗАГС, который провел церемонию бракосочетания.

    «В моей практике это первый случай регистрации брака, когда женщина находится в колонии, а мужчина – на свободе. Однозначно, невесте повезло с избранником, она вытащила счастливый билет», - прокомментировала сотрудница ЗАГСа.

    Желание пары поддержала и администрация колонии.

    «Мы всегда приветствуем желание осужденных создать семью, потому что это поможет быстрее адаптироваться на свободе и не сойти вновь на неверный жизненный путь», - прокомментировала заместитель начальника колонии Наталья БЫСТРЯКОВА.

    «Я уверен в себе и в своей половине. Несмотря на то, что наши отношения начались по переписке, и ближайшие шесть лет мы будем видеться только раз в три месяца, я вижу наше будущее счастливым. Главное, жене теперь спокойнее, она знает, что ее ждут», - рассказывает новоиспеченный муж.

    Строить больших планов на будущее молодые пока не хотят.

    «Самое главное для меня сейчас не нарушать режим отбывания наказания и приложить все усилия для скорейшего освобождения. А так, конечно, очень хочется детей», - поделилась своими размышлениями Юлия.

    Завершился праздник традиционным ритуалом – невеста бросила букет, который старательно попытались поймать все желающие обрести семейное счастье.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.