Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:00, 22 октября 2012

В костромской колонии впервые обвенчались

Отбывая срок, костромичка решила ответить «да» на предложение своего жениха.

Отбывая срок, костромичка решила ответить «да» на предложение своего жениха.

На прошлой неделе в одной из женских костромских колоний прошло беспрецедентное событие: здесь впервые венчалась заключенная. Свадьбы среди заключенных проходят довольно часто, однако скрепить свои чувства согласно православным канонам за решеткой решились впервые. История любви пары, которая не побоялась долгой разлуки и колючей проволоки, стала одной из главных тем газеты «Голос народа». Журналисты узнали, где и как познакомились Эмма и Роман — юрист и бухгалтер, зарегистрировавшие свой брак в колонии. Сейчас молодожены могут видеться лишь раз в три месяца, но, как они сами утверждают, от этого брак становится только крепче.

Материал «Венчание за колючей проволокой» читайте в завтрашнем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

18:00, 02 марта 2021

Костромскую молодежь приглашают на встречу с серебряным призером Олимпийских игр Надеждой Торлоповой – сообщает региональный Комитет по делам молодежи. Мероприятие…

16:10, 02 марта 2021

В адрес Регионального отделения в Костромской области политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ все чаще поступают обращения от костромичей, которые испытывают ежедневные…

15:40, 02 марта 2021

Прокуратура Костромы подтвердила нарушения в содержании дорог, выявленные общественниками – сообщает региональное отделение ОНФ. В течение всего января граждане сообщали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...