Все новости Костромы
12:05, 22 апреля 2022

В Костромской областной Думе разразился скандал

21 апреля заседание в Костромской областной Думе началось со скандала, об этом сообщает ИА REGNUM. Депутат Максим Гутерман демонтративно покинул заседание заксобрания из-за того, что его вопрос не был внесен в повестку.

Моё предложение не внесено в повестку заседания, так как его не успели проработать в Думе. В очередной раз рассмотрение моих предложений затягивается. Я считаю вопрос обеспечения безопасности очень важным, в знак протеста ухожу с заседания, — заявил Максим Гутерман.

Народный избранник предлагает передать полномочия по охране школ и детских садов Росгвардии или вневедомственной охране. На данный момент во многих костромских образовательных учреждениях охраной занимаются частные предприятия. Именно этот вопрос и хотел обсудит Гутерман с депутатами.

Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин заявил, что предложение дельное, оно обязательно будет рассмотрено на заседании Думы.

Последние новости рубрики

14:00, 21 мая 2022

У муниципальных образований Костромской области появится возможность штрафовать нерадивых собственников автомобилей, чьи машины мешают уборке улиц и общественных территорий. Депутаты…

10:00, 21 мая 2022

В парке Победы — воскресная акция здоровья, сообщает пресс-служба областной Администрации. Мероприятие пройдет в парке Победы 22 мая с 12…

19:35, 20 мая 2022

Костромской департамент здравоохранения пообещал сохранить коллектив хирургов в областной больнице, сообщает ИА REGNUM. На днях поступила информация о том, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...