Все новости Костромы
12:05, 22 апреля 2022

В Костромской областной Думе разразился скандал

21 апреля заседание в Костромской областной Думе началось со скандала, об этом сообщает ИА REGNUM. Депутат Максим Гутерман демонтративно покинул заседание заксобрания из-за того, что его вопрос не был внесен в повестку.

Моё предложение не внесено в повестку заседания, так как его не успели проработать в Думе. В очередной раз рассмотрение моих предложений затягивается. Я считаю вопрос обеспечения безопасности очень важным, в знак протеста ухожу с заседания, — заявил Максим Гутерман.

Народный избранник предлагает передать полномочия по охране школ и детских садов Росгвардии или вневедомственной охране. На данный момент во многих костромских образовательных учреждениях охраной занимаются частные предприятия. Именно этот вопрос и хотел обсудит Гутерман с депутатами.

Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин заявил, что предложение дельное, оно обязательно будет рассмотрено на заседании Думы.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...