Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
20:30, 15 июня 2021

В Костромской области скончался Герой Соцтруда Борис Кокин

Борис Петрович полвека трудился в ОПХ «Ленинское» в Костромском районе. Начальником комплексной полеводческой бригады он стал в 23 года. Руководил бригадой из 100 человек. Они собирали рекордные урожаи по 16 центнеров с гектара.

Звезду Героя Соцтруда Борис Кокин получил в 35 лет. Губернатор Костромской области направил телеграмму соболезнования дочери, родным и близким Бориса Кокина, ушедшего сегодня из жизни.

За свою жизнь, ставшую образцом плодотворного труда, Борис Петрович внес большой личный вклад в развитие сельского хозяйства Костромского района. Всегда и во всем его отличали большое трудолюбие, преданность своему делу, внимание и уважение к людям. Всецело разделяю с Вами боль невосполнимой утраты. Светлая память о Борисе Петровиче навсегда останется в сердцах близких, друзей и коллег, — говорится в телеграмме.

Последние новости рубрики

18:35, 27 января 2022

Костромичка обратилась в суд с заявлением о разделении долгов с бывшим супругом. Женщина должна банку 727 тысяч рублей. Суд установил,…

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...