Все новости Костромы
12:00, 11 декабря 2020

В поселке Николо-Полома Костромской области упала водонапорная башня — узнал K1NEWS. ЧП произошло накануне около 5 часов вечера, к счастью, никто не пострадал.

На месте работают специалисты. Причины падения гидросооружения пока не называют. Металлическая водонапорная башня была построена в 70-х годах прошлого столетия. По словам экспертов, изношенность водоснабжающей системы всего Парфеньевского района составляет 70-80 процентов. Население поселка, а это более полутора тысяч человек, осталось без воды на неопределенный срок.

На территории Николо-Поломы есть 5 колодцев. Сейчас их состояние и качество воды проверяют. К снабжению водой пожилых и одиноких людей подключили местных соцработников. Они будут приносить пенсионерам воду из колодца. Что делать с рухнувшей башней —  пока решают.   

Последние новости рубрики

19:16, 15 июля 2024

Горожане критически отнеслись к новым остановочным конструкциям из стекла. Речь идет о новых автобусных остановках, которые на днях появились на…

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

18:15, 15 июля 2024

Теперь мероприятия в костромских зонах отдыха будут проходить с утра и до самого вечера. На территории каждого городского парка будут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...