Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
19:30, 18 сентября 2020

В Костромской области открываются игровые комнаты и аттракционы

С 19 сентября в Костромской области разрешена работа детских игровых комнат, аттракционов и игровых аппаратов в помещениях – сообщает региональный оперштаб. Однако там нельзя использовать лабиринты и сухие бассейны.

В развлекательном заведении обязательно должен быть организован входной фильтр, а также разобщение групп посетителей. Все сотрудники должны обязательно быть в масках и перчатках. В помещении ежедневно нужно проводить влажную уборку с дезинфицирующими средствами, а генеральную уборку – не реже одного раза в неделю.

Кроме того, владельцы игровых комнат и аттракционов должны не менее, чем за 1 рабочий день сообщить об открытии в региональное управление Роспотребнадзора.

В то же время сохраняется запрет на работу игровых зон для детей в торговых центрах, а также на использование скамеек, зон отдыха и Wi-Fi.

Последние новости рубрики

14:00, 28 октября 2021

В четверг на пресс-конференции по оплате труда работников организаций Костромской области озвучили среднемесячную заработную плату, которая составила 33 916 рублей….

12:30, 28 октября 2021

Губернатор Ивановской области подписал указ о новых ограничениях по коронавирусу. Обслуживание организованных групп покупателей, прибывших из других субъектов Российской Федерации…

14:26, 26 октября 2021

С 8 по 23 октября 2021 года на фрегате «Штандарт» проходила комплексная международная историко-просветительская экспедиция «Пламя Чесмы. Греческий гамбит», организованная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...