Пять кошек: костромские депутаты просят установить лимит на домашних животных

Депутаты Костромской областной Думы просят на федеральном уровне установить предельную норму содержания домашних животных в квартирах многоэтажек. 

Не все жители Костромской области придерживаются норм, берут на свое попечение слишком много животных, которых не могут содержать должным образом, чем вызывают недовольство соседей. Депутаты просят устранить этот пробел и принять отдельные правила по содержанию кошек и собак в многоэтажках.

К слову, до 2018 года лимиты на проживание хвостатых в квартирах регламентировались муниципальными правилами  благоустройства. К примеру, в Волгореченске в одной квартире допускалось содержание не более 5 кошек. 

Последние новости рубрики

09:33, 06 июня 2024

С 6 июня городские автобусы высаживают и сажают пассажиров поблизости от Пожарной каланчи, напротив Центрального рынка. Временный перенос привычной остановки…

17:53, 05 июня 2024

Изменился адрес отделения судебных приставов по исполнению документов о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по…

15:41, 05 июня 2024

В связи с мелководьем теплоход «Москва-52» до середины июня не будет делать остановку в Гомонихе. Об этом сообщает региональный департамент…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...