Пять кошек: костромские депутаты просят установить лимит на домашних животных

Депутаты Костромской областной Думы просят на федеральном уровне установить предельную норму содержания домашних животных в квартирах многоэтажек. 

Не все жители Костромской области придерживаются норм, берут на свое попечение слишком много животных, которых не могут содержать должным образом, чем вызывают недовольство соседей. Депутаты просят устранить этот пробел и принять отдельные правила по содержанию кошек и собак в многоэтажках.

К слову, до 2018 года лимиты на проживание хвостатых в квартирах регламентировались муниципальными правилами  благоустройства. К примеру, в Волгореченске в одной квартире допускалось содержание не более 5 кошек. 

Последние новости рубрики

16:59, 18 мая 2022

Спустя 2  пандемийных года КЭФ ( Костромской экономический форум) вновь пройдет в традиционном формате.   Представители костромского бизнеса, чиновники и заинтересованные …

08:15, 18 мая 2022

21 мая костромичей ждет «Ночь музеев». Из-за пандемии это мероприятие не проводилось два года. В этом году мероприятие посвящено 870-летию…

09:20, 17 мая 2022

С утра Кострома встала в гигантской пробке. Как сообщали очевидцы, все из-за того, что поступило сообщение о заложенной бомбе на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...