Все новости Костромы
08:25, 15 января 2015

В медицинские учреждения нужны врачи практически всех специальностей.

В медицинские учреждения нужны врачи практически всех специальностей.

В медицинских учреждениях области не хватает врачей практически всех специальностей. Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, департамент здравоохранения публикует сведения о вакансиях, которые есть в учреждениях здравоохранения.

Список, как и в предыдущие месяцы, довольно длинный – 52 страницы. Медиков не хватает практически во всех районах области. Особенно часто в списке встречаются неврологи, реаниматологи, медсестры, фельдшеры, терапевты, хирурги, педиатры и анестезиологи.

Зарплату предлагают самую разную – от 3452 рублей в Поназырево до 40 тысяч рублей в Галиче. В связи с этим возникает подозрение, что в Поназырево необходимого сотрудника не найдут еще долго, а также удивление – неужели в Галич даже на такую солидную для нашего региона зарплату никто не хочет ехать?

Дополнительные социальные гарантии у всех медицинских учреждений также разнообразны – дополнительный отпуск, оплата или предоставление жилья, выплаты за стаж, стимулирующие и компенсационные выплаты. Молодым специалистам, окончившим вуз, предлагают подъемные в сумме 100 тысяч рублей, есть и другие «пряники».

Последние новости рубрики

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:05, 30 ноября 2022

Экс-футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, молодой…

12:05, 30 ноября 2022

K1NEWS.RU узнал, что трех пострадавших при крушении вертолета в костромской деревне выписали из больницы. Пациенты пошли на поправку, поэтому врачи…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...