Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:35, 26 октября 2018

Вот уже более 3 лет в Октябрьском районе города Костромы, на улице Сутырина, 23 работает поликлиника компании Нефросовет, которая оказывает медицинскую помощь жителям нашего города абсолютно бесплатно по полису ОМС.

Любой человек, имея на руках полис обязательного медицинского страхования, может без всяких проблем написать заявление о прикреплении и начать обслуживаться в этой поликлинике. Вся медицинская помощь, включая лабораторные и инструментальные исследования будут там оказываться таким пациентам бесплатно.

Главным преимуществом поликлиники Нефросовета является то, что в ней не было, нет и никогда не будет очередей, а у посетителей всегда есть возможность получить удаленные телемедицинские консультации ведущих московских врачей по таких востребованным направлениям, как: эндокринология, кардиология, нефрология и другим областям.

О такой «поликлинике будущего» мы поговорим  с заместителем директора группы компаний «Нефросовет — РуМед» Романом Джапаридзе.

 Наша компания занимается реализацией инвестиционных проектов в сфере медицины. На сегодняшний день у нас более 35 медицинских центров в 10 субъектах РФ и все они работают в системе ОМС. Свои первые проектымы начинали вести с создания гемодиализных центров. Гемодиализ – это процедура очищения крови на аппаратах искусственной почки. Когда у человека развивается хроническая почечная недостаточность и для того, чтобы жить он вынужден минимум 3 раза в неделю по 4 часа посещать проводить у нас эти процедуры. Позже мы начали создавать уже многопрофильные медицинские центры, оказывающие разноплановые медицинские услуги. Сейчас же пришли к пониманию того, что поликлиника является в этом звене самым первым и, пожалуй, самым важным аспектом, когда уже на стадии первичного обращения важно быстро и правильно установить диагноз, чтобы острое заболевание не перешло в хроническое, а при обострении хронического заболевания важно в кратчайшие сроки ликвидировать обострение. Основная задача поликлиники это профилактика, а не лечение! Но если все таки пациенты заболевают, то наша задача назначить правильное лечение и предотвратить попадания пациента в стационар. Это так называемый полный цикл движения пациента. Поэтому сейчас мы активное внимание уделяем этому направлению, готовы его развивать и далее, в т.ч. в Костроме и области. И уже делаем это с 2015 года и вполне успешно. Наша поликлиника на ул. Сутырина работает, люди приходят, знакомятся с нашими принципами работы, прикрепляются и обслуживаются в дальнейшем. На сегодняшний день у нас прикреплено около 5 тыс. человек. 

Полное интервью  с Романом  читайте  в материале 

«Поликлиника будущего» в Костроме уже реально работает!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Последние новости рубрики

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

14:30, 26 октября 2021

Костромич обратился в Ленинский районный суд с иском о расторжении кредитного договора. Там он пояснил, что он вышел на пенсию,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...