Все новости Костромы
15:15, 30 декабря 2016

Их скупили еще 26 декабря.

Глава Костромской области потребовал от главы Костромы Виктора Емца разобраться с доступностью льготных проездных билетов на общественный транспорт, сообщает пресс-служба губернатора.

В предновогодней суете горожане не забыли о покупке важного документа и активно двинулись к пунктам продаж проездных, но желающих оказалось столько, что билеты быстро закончились во всех отделениях Почты России. Купить их стало можно только на Главпочтамте и в городском троллейбусном управлении. 

«Чем пожилые люди виноваты, что у вас безалаберность в управлении транспорта. Им приходится с Давыдовского и заволжских районов на общественном транспорте ехать в центр города, стоять в очереди на Главпочтамте с 26 числа. Разберитесь, кто у вас допустил такую ситуацию, и накажите самым строгим образом, чтобы над людьми перестали издеваться», — потребовал Сергей Ситников.


     

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...