Все новости Костромы
08:40, 08 октября 2013

Число уклонистов уменьшилось.

 Число уклонистов уменьшилось.

Для Костромской области увеличено число юношей, которых в этот призыв отправят служить в армию, сообщает пресс-служба губернатора. Это вызвано тем, что связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке руководством страны принято решение не призывать осенью 2013 года молодых людей из пострадавших районов. Поэтому план призыва для других регионов увеличился.

В армию из Костромской области планируют призвать 600 молодых людей.

Как отмечают в военкоматах, число уклонистов в этом году несколько меньше, чем прошлой осенью — на призывные пункты не явились 12 человек. Сейчас на каждого из них направлены материалы в следственные органы.

На территории региона создано 26 призывных комиссий, призыв продлится до 30 декабря.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...