Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
13:00, 06 апреля 2019

Река в черте города обмелела настолько, что её воды обнажили старинную загадочную конструкцию.

В Костроме со дна волги «всплыл» затонувший пароход, сообщает K1NEWS.RU. Воды реки обнажили железный остов пару дней назад – наш корреспондент задокументировал происходящее на фото:

На дне Волги можно найти много интересного – катера, моторные лодки, и тому подобное. Раньше ответственные лица чистили реку от подобного мусора, но сейчас с этим стало труднее – для того, чтобы послать водолазов на розыски требуется огромное количество согласований и документов. К тому же, в последние годы Волга стала очень илистой,- считает представитель «Костромского морского собрания» Павел Сайк.

{related}

Как удалось выяснить K1NEWS.RU, этот объект был обнаружен еще в 1990-е годы. Вытаскивать на берег его не стали, ответственные лица решили просто засыпать пароход песком и щебнем. Что было дальше, мы знаем — спустя годы берегоукрепление размылось, Волга обмелела, и огромная железная конструкция предстала перед глазами изумленных костромичей и гостей города.

Продолжение истории читайте здесь.

Читайте также: На Волге в Костроме начинается ледоход

Последние новости рубрики

15:40, 27 июля 2021

Аферисты нашли новый способ выманивания чужих средств. Для этого они придумали «розыгрыши» ценных призов через мессенджеры. Об этом сообщают «РИА…

10:10, 27 июля 2021

Напоминаем, что 24 июля в одной из костромских групп в соцсетях выложили пост с видео. На нем неизвестный мужчина жестоко…

10:00, 27 июля 2021

Люди, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы, смогут получить компенсацию. На встрече 26 июля первый вице-спикер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...