Все новости Костромы
17:45, 04 марта 2024

В Костроме скорая не могла добраться до подъезда из-за раскопок

Водитель пытался пробиться к больному, но лишь уронил забор.

Инцидент, о котором сообщили в телеграм-канале ЧП Кострома, случился на  Кинешемском шоссе, 35. Видео прислал подписчик канала.

— Скорая помощь не могла проехать к подъезду и уронила забор, всё перекопано с декабря месяца, работы никакие не ведутся, всё стоит мёртвым грузом, — сетует автор видео.

К1NEWS.RU Обратился за комментарием в мэрию Костромы и получила развернутый и обнадеживающий ответ.

— Работы на тепловых сетях в этом районе вел московский подрядчик — СМУ «Энергогаз», который оказался недобросовестным. Работы он выполнил лишь частично. Администрация города расторгла с ни контрактные отношения. Доводить начатое до конца теперь будет самостоятельно МУП «Городские сети» Костромы.
Работы на этом участке внесены в план на март. Но там необходимо совершить переврезку на новые трубы и перевязку в камерах. Для этого потребуется несколько раз на сутки отключать в окрестных домах отопление. Поэтому было решено приступить к этим работам, когда погода позволит жителям без сложностей перенести отсутствие тепла в батареях. А в середине апреля, по завершении работ на теплосетях, будет проведено восстановительное благоустройство, — разъяснили в администрации Костромы.

Фото и видео: телеграм-канал ЧП Кострома | Новости | Происшествия

Последние новости рубрики

18:30, 17 апреля 2024

Чем быстрее друзья и родственники отреагируют на пропажу человека, тем оперативнее начнётся поиск. Пожалуйста, помните: лучше проявить излишнюю бдительность, чем…

18:00, 17 апреля 2024

Вечером 16 апреля костромичка нашла на Рабочем проспекте маленького пушистого зверька. По словам местной жительницы, хорек домашний, вероятно, он сбежал…

16:30, 17 апреля 2024

Служба исследований hh.ru провела опрос среди костромских соискателей и пришла к выводу, что две трети кандидатов чаще откликаются на те вакансии, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...