Все новости Костромы
19:00, 09 января 2017

Ветеран ВОВ Алексей Гребенкин принимал поздравления.

8 января житель Костромы,  ветеран ВОВ Алексей Гребенкин отпраздновал свой 90-летний юбилей и принял поздравления не только от родных, но и от главы администрации города, сообщает пресс-служба администрации.

Поздравить фронтовика пришла вся его семья, дочка и внук специально приехали из Латвии, а праздничный стол накрыла любимая супруга Леонора, с которой у Алексея Антоновича двое детей, четверо внуков и трое правнуков.

Поздравил ветерана и помощник губернатора Костромской области, Герой России Николай Майоров, который зачитал приветственный адрес от президента и пожелал ветерану здоровья.

Алексей Антонович был призван в армию в ноябре 1944года. С 1944 по 1949 годы служил в 26-м отдельном танковом (пулеметно-артиллерийском) полку № 34 в должности механика-водителя. Награждён медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» и юбилейными наградами.

Общий офицерский стаж ветерана – почти 30 лет. Сейчас он активно ведет домашнее хозяйство и находит время для прекрасного – игры на фортепиано.

«Норма и режим – два этих главных понятия должны быть и в жизни, и на рабочих позициях. Всё это я усвоил еще в армии и всю жизнь придерживаюсь этих правил», — рассказал юбиляр.

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...