Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Ноября 2014, 12:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме раскрыли тайну первого мужа Людмилы Гурченко

    Легендарная звезда всю жизнь скрывала, что ее первым супругом был костромич.

    Фото: Кирилла Белоусова.
    Легендарная звезда всю жизнь скрывала, что ее первым супругом был костромич.

    Более полувека актриса Людмила Гурченко хранила тайну. Она скрывала от прессы имя первого супруга – режиссера Василия Ордынского, костромича по рождению. Об этом неизвестном эпизоде в жизни суперзвезды пишет в свежем номере «Костромская народная газета». Корреспонденту издания несколько лет назад удалось поговорить с супругой родного племянника первого мужа Людмилы Гурченко. Маргарита Билимович тогда подробно рассказала историю тайного брака звезды.

    Василий Ордынский родился в Костроме в 1923 году, а потом, даже когда стал довольно известным режиссером, часто приезжал сюда на лето.

    «В начале 50-х годов Василий Ордынский познакомился и женился на никому не известной дивчине из Харькова Люсе Гурченко, - рассказала Маргарита БИЛИМОВИЧ. - Неоднократно бывали мы в Москве у молодоженов в гостях. А Гурченко я называла по-родственному, просто Люсей».

    «Вася встретился с ней в закоулках «Мосфильма». Она была тогда студенткой второго курса, на 12 лет моложе Ордынского. Поначалу ничего такого между ними вроде бы и не происходило. Так что, когда они в скором времени поженились, удивлению окружающих не было предела! Все удивлялись страшно. Говорили: не пара. Особенно негодовали Васины многочисленные поклонницы. Он - высокий, умный, красивый, в самом расцвете сил. А она - «какая-то харьковская замухрышка». Каждая вторая мечтала выйти за режиссера и сниматься в его картинах, так что Ордынский действительно был завидный жених. И для многих его свадьба с Гурченко стала настоящим шоком», - вспоминала Маргарита Билимович.

    По ее словам, Людмила Гурченко уже тогда отличалась сложным характером. А еще она очень любила поесть.

    «Я страшно завидовала Люсе, как ей удается сохранять фигуру при таком непомерном количестве съеденных продуктов. Как до замужества, так и после она обожала сытно покушать и не скрывала этой своей страсти. Помню бабушка рассказывала: «Нажарю картошки на двоих, целую сковородку, а Люська возьмет, да и сожрет все одна. Ничегошеньки Васе не оставит».

    Однако брак Людмилы Гурченко и Василия Ордынского продлился лишь около двух лет.

    «Вася первый подал на развод, и за это решение ему было стыдно. Но иного пути, иного выхода он не видел. Гурченко ведь ему изменяла, мужчины сменяли у нее один другого. В первый же раз Людмила развода ему не дала, выступив на суде с речью о том, что единожды оступилась и страшно раскаивается в измене», - вспоминала Маргарита Билимович.

    По ее словам, Василий Ордынский долго не мог забыть Гурченко. Позже он женился, и у него родилась дочь. Оба супруга никогда и нигде не упоминали о своем браке.

    Все подробности читайте в материале «Людмила Гурченко назвала дочь в честь первой свекрови» в свежем номере «Костромской народной газеты».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.