Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Её обман раскрыл работодатель.

Женщина работала в одном из магазинов города и решила немного отдохнуть от трудовых будней. Она нашла в интернете объявление о продаже больничных листов и с радостью воспользовалась услугой, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Женщина трижды брала такие «больнички» длительностью по 7 дней, а работодатель при этом оплачивал ей пропущенные дни. Таким образом она смогла «навариться» почти на 5 тысяч рублей.

Предприниматель понял, что его обманули, только после того, как недополучил из фонда социального страхования компенсацию за оплату листков нетрудоспособности.

В отношении костромички возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...