В Костроме появились новые рабочие места

Федеральный производитель автоэлектроники НПП Итэлма запускает в Костроме дополнительные заводские мощности и проводит масштабный набор персонала.

Компания по производству электроники для автомобилей НПП Итэлма расширяет свое присутствие в Костроме. Компания запускает в городе новые производственные мощности для изготовления импортозамещенной продукции и расширяет штат.

Итэлма — системообразующее предприятие, имеющее R&D центры и производства в различных городах России. В Костроме компания существует больше 10 лет — Итэлма базируется на заводе «Пегас», используя его территорию как технопарк. Сейчас предприятие переживает трансформацию и существенно расширяется.

Для этого Итэлма уже заняла дополнительные площади и переделала их под себя: в них установили новое удобное для работы оборудование, полностью отремонтировали цеха, сделав их светлыми и чистыми. Создали уютные офисные кабинеты и пространство для персонала, например, комфортные раздевалки, помещения для отдыха, медицинский кабинет.

Итэлма работает по международным стандартам с современной системой организации труда. Так, сотрудники могут подбирать сменный график под образ жизни – например, работать в графике 5/2 или 2/2, в дневные или в ночные смены.

Стоит отметить, что культура компании фокусируется на людях и заботе о них. Поэтому для сотрудников предусмотрен расширенный социальный пакет: бесплатное питание в столовой, трансфер до работы, удобная спецодежда, обслуживание в частных медицинских клиниках по программе добровольного медицинского страхования (ДМС). В Итэлма регулярно проводят корпоративные праздники, дарят ценные подарки и имеют собственную программу материальной помощи сотрудникам.

Сейчас под брендом Итэлма в Костроме работает уже больше 500 сотрудников, и в планах предприятия до конца года увеличить численность сотрудников до 750 человек. Уже сегодня на нем набирают инженеров-электроников, мастеров цеха, кладовщиков, логистов склада, операторов производственных линий.

Стать причастным к развитию отечественного автопрома смогут даже те, кто не имеет опыта работы и нужных знаний — огромное количество открытых вакансий не требуют специальных навыков. Кроме того, компания проводит собственное обучение и помогает новым сотрудникам освоиться на предприятии. В среднем, научиться необходимому функционалу можно всего за 3-5 дней.

«Мы собираем команду, которая станет причастной к технологической революции в стране, которая вместе с нами будет создавать историю нового отечественного автопрома», — поясняет Алексей Воробьев, генеральный директор НПП Итэлма.

Присоединяйтесь к команде, которая создает историю нового отечественного автопрома: https://kostroma.hh.ru/employer/701926

Последние новости рубрики

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

16:34, 24 мая 2024

Этот бренд не имеет отношения к одежде и косметике, но о нем знают практически все. Накануне Дня российского предпринимательства, который…

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...