Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:10, 04 июня 2021

В Костроме попрощаются с замдиректора театра кукол Юлией Филатовой

2 июня от кровоизлияния в мозг на 45-м году жизни скончалась заместитель директора по маркетингу Костромского областного театра кукол Юлия Филатова.

В театре Юлия Вячеславовна служила с 2006 года. Она знала особенности каждого спектакля, что именно необходимо для организации выезда на гастроли, хранила многие вещи исключительно в памяти, так что стала поистине уникальным и незаменимым специалистом.

Человек лёгкий, воздушный, она старалась уследить за любой мелочью, которых в её непростой работе было очень и очень много.

Женственная, игривая, Юлия сохраняла в себе какие-то детские черты, легко переходя от серьёзности к смеху и шуткам. Обожала свою семью, дочь, сына, внучку, зятя. Всегда была готова прийти на помощь.

Впрочем, она не отказала бы в помощи никому, даже тому, с кем могла быть в конфликте. Главное – человек, если ему плохо, все распри забывались мгновенно. Это очень человеческая черта – человечность. Трудно представить, что такого жизнелюбивого человека больше нет с нами.

Прощание с Юлией Вячеславовной состоится 5 июня в 11:00 по адресу Юбилейная, 24. Похороны на кладбище в селе Ильинском (Апраксинское сельское поселение). Поминки в театре в 14:00.

Последние новости рубрики

18:30, 28 октября 2021

В Костромской области поймали юных художников-нарушителей, расписавших остановку черной краской. Об этом сообщает областной ЛО МВД России на транспорте. Сотрудники…

16:10, 28 октября 2021

Сегодня отмечается День бабушек и дедушек. Торжество, призванное напомнить им о той важной роли, которую они играют в жизни подрастающего…

14:00, 28 октября 2021

В четверг, 28 октября, на пресс-конференции по оплате труда работников организаций Костромской области озвучили среднемесячную заработную плату, которая составила 33…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...