Все новости Костромы
17:35, 18 марта 2019

Это вовсе не розыгрыш, а производственная необходимость.

В Костроме на этой неделе будет проходить ремонт дорожного полотна на части улицы Беговой. На данный момент участок от Ленина до Маяковского огорожен бетонными плитами, сообщает городская администрация.

Дорогу будут приводить в нормативное состояние, собираются провести подсыпку щебнем, а затем залить все литым асфальтом. Но для того, чтобы провести работы, необходимо, чтобы с улицы полностью сошёл снег. Его будут топить при помощи соляного состава.

{related}

Сотрудники ГИБДД совместно с представителями администрации города проводили проверку, и убедились в том, что возможность подъезда ко всем домам в этом квартале, несмотря на преграды, имеется. Костромичам приносят извинения за доставленные неудобства.

Добавим, что улица Беговая уже включена в план капитального ремонта на 2020 год.

Читайте также: Костромские дороги начали «лечить» после зимы

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...