Все новости Костромы
17:00, 09 декабря 2017

Российские идолы рока сразили костромичей специальной программой.

8 декабря российские идолы рока сразили костромичей специальной программой – в концертном клубе «Икра» прошел концерт знаменитой группы «Ария», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ценность выступления группы в особом способе подбора песен — коллектив доверил составление сет-листа своим фанатам. Поклонники присылали названия песен из репертуара «Арии», которые они хотели услышать на выступлении. Концерт получил название «Для слабых места нет». 


К концерту мы готовились долго, с самого утра. К нам приехало несколько огромных машин — крутой звук и свет. Мы закрываем концертный сезон перед новым годом, поэтому выступление мощное, громкое и веселое – таким и должен быть концерт рок-группы, рассказала Наталия Кернер, арт-менеджер развлекательного комплекса «Икра». 

На концерте звучала проверенная классика рока: композиции «Улица роз», «Король дороги», «Кровь за кровь» и т.п. Двухчасовой концерт прошел на ура: зрители всех возрастов подпевали музыкантам и делали «козу», а пол буквально трясся от шагов в такт музыке. Под конец выступления барабанщик группы Максим Удалов раскачал толпу невероятным соло. С этой же программой в январе будующего года группа поедет покорять сердца жителей Химок, Реутова, Иркутска, Подольска и так далее.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...