Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Работа в Костроме
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Октября 2017, 09:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Костроме осуществлен запуск биометрической технологии оплаты школьного питания

    С начала учебного года учащиеся лицея №17  расплачиваются в школьной столовой… ладошками.

    Фото:

    Выбрав  блюдо на специальном терминале, ребенок  просто подносит ладонь к сенсору. Прибор считает индивидуальный рисунок вен ладони и идентифицирует плательщика, а сумма автоматически спишется с его лицевого счета в системе «Ладошки».

    Проект «Ладошки» реализован ПАО Сбербанк совместно с его дочерней структурой – Акционерным обществом «Универсальная электронная карта». Единая система, объединившая организацию безналичной оплаты питания и автоматизированный контроль доступа в школьные учреждения, включает в себя также личный онлайн-кабинет и сервис смс-информирования для родителей.

    IMG_20171011_165537.jpg

    Сервис проекта «Ладошки» позволяет регулировать взаимодействие всех участников системы организации школьного питания – органов исполнительной власти, школ, родителей и комбинатов питания. Так, администрация муниципального образования может контролировать выделяемые из бюджета средства на питание учащихся. Комбинаты питания и учебные заведения снижают оборот наличных денежных средств, минимизируют затраты на инкассацию и риск мошенничества, а также могут планировать количество необходимых продуктов и корректировать меню. Родители получают СМС-информацию или в личном кабинете могут узнать о том, когда ребенок пришел и ушел из школы,сколько потратил денег и что именно поел ребенок в столовой.Безналичная оплата завтраков и обедов освобождает учителей от необходимости сбора средств на питание, а школьники  и их родители могут не волноваться по поводу потери или кражи наличных денег. Сдачи в столовой тоже ждать не надо, что ускоряет процесс обслуживания в школьных столовых.

    IMG_20171011_165606.jpg

    Для учащихся младших классов предусмотрен специальный сценарий: оплату питания производит классный руководитель с помощью коллективной карты. У учителя есть возможность исключить из оплаты отсутствующих учеников, просто выделив их фамилии в списке терминала.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.