Все новости Костромы
16:30, 27 января 2017

Запрет должен вступить в силу в феврале.

В Костроме на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации Костромы решили ликвидировать несколько пешеходных переходов и запретить стоянку еще на нескольких улицах города, сообщает пресс-служба администрации Костромы.

Так, ночная стоянка скоро будет запрещена на участке улицы Никитской по чётной стороне от дома № 86 до дома № 116, а также на всей площади Октябрьской. Здесь установят знаки «Остановка запрещена» с информационными табличками «Работает эвакуатор», «Фотовидеофиксация» и «Время действия» (с 22:00 до 06:00).

А круглосуточно парковка теперь будет запрещена в районе дома № 3 по улице Симановского, в районе дома № 3 «А» по улице Локомотивной, на Галичском проезде у автостанции «Калиновского рынка» и в районе кругового движения на площади Широкова. Здесь так же установят соответствующие знаки.

Запрет должен вступить в силу в феврале. Делается это для того, чтобы снегоуборочные машины могли беспрепятственно выполнять свою работу.

Что касается ликвидации пешеходных переходов, то в течение года закроют переход на улице Ленина, в районе дома № 93 и на улице Нижняя Дебря, в районе дома № 58. 

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...