НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
16:20, 29 апреля 2019

В Костроме из-за мусора на кладбище разгорелся скандал (ФОТО)

Местные жители возмущены бардаком среди могил.

Костромичи возмущены бардаком на Галичском кладбище, сообщает K1NEWS.RU. Фотографии с мест захоронения, заваленных грудами мусорных пакетов и спиленными деревьями, опубликовал местный житель в сообществе «Кострома №1».

{slider}

Под записью появилось множество комментариев:

Ограды ветками поломали, а что дальше будет?… Или у нас как всегда ждут, пока жалобу не напишут?,- возмутился комментатор Родомир Коваль.

На аллее, возле выхода с кладбища на улицу Галическую куча мусора огромных размеров. Мусор там не вывозится уже много лет. Кто-нибудь за это отвечает?, — спрашивает костромичка Карина Ленина.

Как узналось узнать K1NEWS.RU, за вывоз мусора с территории отвечает «Городская служба захоронений». В учреждении пояснили, что кладбище убирают каждый день. Чем закончится эта история, и когда с кладбища «исчезнут» мусорные пакеты и спиленные деревья — пока непонятно.

 

 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские аграрии продолжают битву за урожай – сообщает пресс-служба администрации региона. Судя по сводкам с полей, которые озвучили в департаменте…

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...