Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:20, 29 апреля 2019

Местные жители возмущены бардаком среди могил.

Костромичи возмущены бардаком на Галичском кладбище, сообщает K1NEWS.RU. Фотографии с мест захоронения, заваленных грудами мусорных пакетов и спиленными деревьями, опубликовал местный житель в сообществе «Кострома №1».

Под записью появилось множество комментариев:

Ограды ветками поломали, а что дальше будет?… Или у нас как всегда ждут, пока жалобу не напишут?,- возмутился комментатор Родомир Коваль.

На аллее, возле выхода с кладбища на улицу Галическую куча мусора огромных размеров. Мусор там не вывозится уже много лет. Кто-нибудь за это отвечает?, — спрашивает костромичка Карина Ленина.

Как узналось узнать K1NEWS.RU, за вывоз мусора с территории отвечает «Городская служба захоронений». В учреждении пояснили, что кладбище убирают каждый день. Чем закончится эта история, и когда с кладбища «исчезнут» мусорные пакеты и спиленные деревья — пока непонятно.

 

 

Последние новости рубрики

14:00, 28 октября 2021

В четверг, 28 октября, на пресс-конференции по оплате труда работников организаций Костромской области озвучили среднемесячную заработную плату, которая составила 33…

11:35, 28 октября 2021

Сразу в нескольких школьных кабинетах, где шли занятия, дети одновременно почувствовали першение в горле и у всех начался резкий  кашель. Администрация школы…

10:15, 28 октября 2021

29 октября в 9:15 состоится прощание с экологом-общественником, бывшим сопредседателем движения «Во имя жизни» Тамарой Добрецовой. Об этом сообщают представители экодвижения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...