Все новости Костромы
08:45, 25 ноября 2016

Через суд удалось добиться погашения задолженности по зарплате.

В Костромской области погашена задолженность по заработной плате перед работниками коммерческой фирмы, сообщает следственный комитет Костромской области.   

По версии следствия, с мая по июль этого года генеральный директор ЗАО «КосмоЭлектро» не выплачивал зарплату 105 работникам предприятия. 

Сумма общей задолженности перевалила за 3 600 000 рублей. При этом у предприятия имелись денежные средства, чтобы погасить долг. 

Следователи сделали всё возможное, чтобы вопрос был решён. Известно, что задолженность по заработной плате погашена в полном объеме. 

В настоящее время по уголовному делу проводится экономическая экспертиза.

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...