Все новости Костромы
08:35, 14 декабря 2023

В Костроме дочь участника Великой Отечественной войны молится за бойцов СВО

И передает для военных, которые сражаются на передовой, и в госпиталь теплые посылки.

О костромичке Наталье Петровой рассказали в группе Народный фронт | Костромская область ВКонтакте. Пожилая женщина – дочь героя Великой Отечественной войны, кадрового офицера Павла Михайловича Тисова.

Отец Натальи Павловны прошел всю войну. Начал с рытья окопов под Москвой в 1941 году, а закончил в 1945-м на Дальнем Востоке после капитуляции Японии. По словам костромички, он избежал ранений благодаря молитвам его мамы и сестер.

— Я тоже молюсь за наших ребят, смелых воинов, за патриотов нашей страны, за наших защитников, — говорит костромичка.

Наталья Павловна передала для отправки бойцам, а также в госпиталь постельное белье и теплое шинельное сукно. Когда-то эту отличную ткань получил отец Натальи Павловны. Сукно прекрасно сохранилось. Костромичка надеется, что теперь эта ткань согреет российских бойцов.

Фото: группа Народный фронт | Костромская область ВКонтакте  

Последние новости рубрики

15:15, 27 февраля 2024

Резюме с предложением такого вида услуг молодой человек разместил на одном из популярных сайтов объявлений. С изменением рынка и появлением…

14:25, 27 февраля 2024

К началу летнего сезона в лагере «Синие дали» введут в эксплуатацию два новых корпуса и палаточный городок. Их строят по…

13:45, 27 февраля 2024

На ледовом шоу «Вместе навсегда» Ильи Авербуха, которое прошло 24 февраля на ярославской «Арене-2000», костромичи пережили шквал эмоций, в том…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...