Все новости Костромы
19:05, 19 апреля 2022

В Костромаавтодоре опровергли слухи о мизерных зарплатах

Один из рабочих предприятия «Костромаавтодор», ремонтирующих путепровод в Костроме, в соцсетях пожаловался на неприлично низкие зарплаты.

Мы работаем по 11 часов ежедневно с одним выходным. Мало того, что это нарушает трудовое законодательство, так нам еще за это платят копейки, хотя деньги на объект выделены немалые. Платят зарплату кому как захотят: должность одинаковая, а зарплата разная — от 700 рублей до 2 тысяч рублей. Как вы думаете, 700 рублей за 11-часовую смену — это нормально? — написал аноним.

Однако директор предприятия заявил, что это ложная информация, об этом сообщает ИА REGNUM.

Александр Шведов опроверг заявления своих рабочих и сообщил, что зарплата на Костромаавтодоре составляет от 40 до 60 тысяч рублей.

И с соблюдением Трудового кодекса всё отлично. Недовольных у нас нет. А вообще – анонимные письма даже прокуратурой не рассматриваются, – прокомментировал директор МУП «Костромаавтодор» Александр Шведов.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...