Все новости Костромы
18:00, 14 августа 2020

В кошельках костромичей не появятся 300-рублевые купюры

По крайней мере, в ближайшее время.

Депутат Думы Екатеринбурга Андрей Пирожков предложил ввести в нашей стране 300-рублевые купюры —  сообщает LENTA.RU. На новых банкнотах он предложил разместить виды столицы Урала — мэрии, цирка и дома Севастьянова.

Однако в Центробанке идею парламентария не поддержали.

Совет директоров Банка России принимает решение о необходимости внесения изменений в номинальный ряд банкнот исходя из экономической целесообразности. На данный момент выпуск такой купюры не планируется, —  заявили в пресс-службе Банка России.

А вот многим пользователям соцсетей предложение пришлось по душе. Они также написали, что неплохо было бы иметь в кошельке купюры достоинством в 99 рублей — специально для скидок.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...