Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Ноября 2013, 16:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В городской думе заявили, что муниципальных программ не должно быть много

    Депутаты считают, что число программ можно сократить.

    Фото: из открытых источников.
    Депутаты считают, что число программ можно сократить.

    О финансировании муниципальных программ в свете принятия бюджета на предстоящий год говорили на коллегии при главе города Костромы Юрии Журине, сообщает пресс-служба гордумы.

    По мнению депутатов-членов коллегии, «размазывание» и без того скудных средств городского бюджета на множество муниципальных программ, не имеющих поддержку в виде федерального финансирования, нерационально. В частности, председатель комиссии по экономике и финансам депутат Александр Егоров подверг критике муниципальные программы социального блока: «Молодежь Костромы», «Развитие туризма в Костроме», «Патриотическое воспитание граждан». По мнению депутата, это программы «для души», которые перевесит всего одна программа - по прокладке канализации в поселке «Северный». Но такой программы не разработано.

    Не видит смысла главный думский экономист и в финансировании из бюджета программы поддержки малого и среднего бизнеса. На деле, по словам Александра Егорова, городской бюджет по этой статье поддерживает всего-навсего один хозяйствующий субъект - торгово-промышленную палату.

    Не обнаружили депутаты в предложенном к рассмотрению перечне, к примеру, программы, касающейся транспорта, хотя, по мнению думцев, такая программа давно должна быть.

    Заместитель главы администрации Ольга Еремина возразила депутатам, что это сегодня на уровне федерации действительно нет программ, аналогичных тем, которые приняты администрацией, но со временем они будут. Поэтому пока социальный блок работает «на опережение».

    «Программы должны работать на привлечение средств», - отметил глава города Юрий ЖУРИН.

    Он поручил к следующей коллегии заместителям главы администрации проанализировать проблемы отраслей и разработать отраслевые целевые программы. При этом Юрий Журин напомнил чиновникам, что по качеству услуг Кострома пока находится на последнем месте в регионе: «Так что анализировать есть что и тем более есть над чем работать».

    В итоге, после горячих споров и эмоциональных выступлений с обеих сторон, члены коллегии сошлись во мнении, что муниципальных программ не должно быть много, «не надо их плодить десятками». Но программы должны быть отраслевыми и реально работающими по всем направлениям. Особенное внимание администрации предложено обратить на ЖКХ. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.