Все новости Костромы
13:40, 18 ноября 2015

В этом созыве решили оставить молодежную и общественную палаты.

В этом созыве решили оставить молодежную и общественную палаты.

При думе Костромы и в этом созыве будут работать молодежная и общественная палаты, сообщают в пресс-службе городской думы. Формирование палат начнется после принятия решения городским парламентом.

Изменения в формирование палат все же внесли. Молодежная палата будет формироваться по принципу — каждый депутат предложит в ее состав своего представителя. В этом созыве количество «молодежки» соответственно увеличится до 38 человек. Молодежную палату на этот раз решили не только расширить, но и омолодить. Возраст ее членов установлен от 16 до 25 лет. Пассивных молодых людей будут выгонять. Неявка на заседание или безынициативность будут стоить места в молодежной палате

Общественная палата наоборот  количественно сократится. В ее составе будет двадцать человек.

Последние новости рубрики

12:14, 28 мая 2024

Красавица-овчарка верой и правдой исполняла свой долг. Теперь она выходит на пенсию по возрасту и ждет хороших хозяев. Сотрудники кинологической…

12:04, 28 мая 2024

Из Костромской области и Костромы заявки на участие в конкурсе направили более 24 тысяч ребят. Участники выполняют задания по одному…

11:47, 28 мая 2024

Одну из главных костромских достопримечательностей полностью освободили от ограждений и открыли к ней доступ. Напомним, подойти к пожарной каланче на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...