Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
09:00, 16 ноября 2012

В городской администрации не могут поделить «общественных» рабочих

Администрации трех городских районов считают, что всех работников надо поделить между ними.

Администрации трех городских районов считают, что всех работников надо поделить между ними.

Как выяснилось, в городской администрации есть проблемы с эффективной организацией общественных работ – вопрос обсуждали на заседании комиссии по местному самоуправлению думы Костромы. Как сообщает пресс-служба думы, руководители Заволжского, Центрального и Фабричного районов, на которые сейчас делится город, считают, что сотрудников, занятых на общественных работах, надо поделить и закрепить за каждым районом, чтобы задачи перед ними ставили сами территориальные органы.

Сейчас рабочие собираются в центре города и уже здесь получают задания, которые потом выполняют по всему городу. Руководители районов считают, что это не правильно. «Мне летом на все Заволжье из центра выделили одного косаря», — пожаловался начальник управления Заволжским районом Сергей КОВАЛЕВ.

В конце концов, в думе предложили администрации Костромы прислушаться к мнению районов и разобраться, как эффективнее организовать работу.

Кстати, занятых на общественных работах в этом году стало меньше – сейчас их 140 человек.

Последние новости рубрики

18:50, 24 февраля 2021

Муниципалитеты Костромской области получат 150 миллионов рублей на реализацию местных инициатив – сообщает администрация региона. Это на 10 миллионов больше,…

14:30, 24 февраля 2021

В Костромской области побывал французский режиссер Жюльен Бюр – сообщает региональный департамент культуры. Он собирает интересный материал для документального фильма…

12:30, 24 февраля 2021

Бывший губернатор Костромской области Игорь Албин (ранее он носил фамилию Слюняев) дал большое интервью петербуржскому сайту «Новый проспект» — стало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...