Все новости Костромы
10:00, 17 октября 2016

Костромичей возят таксисты без прав.

С костромскими таксистами иногда бывает страшно ездить — это ни для кого не секрет. Но, садясь в машину к «извозчику», пассажиры не спрашивают у водителя — есть ли у него права и страховка, и соответствует ли его автомобиль требованиям безопасности.

А вот у сотрудников ГИБДД такие полномочия есть. В выходные они проверили, как таксисты относятся к своей работе.

Во время рейдов госавтоинспекторы выявили 23 нарушения в деятельности костромских таксистов, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Так, за рулем такси оказались 6 водителей без документов, еще двое перевозили пассажиров на незарегистрированных машинах. У одной из машин не было техосмотра.

Последние новости рубрики

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...