Все новости Костромы
14:40, 14 февраля 2024

Русский аналог «Tinder»* костромичи получили в День влюбленных


Уникальный сайт для онлайн-знакомств с применением искусственного интеллекта разработали в Санкт-Петербургском госуниверситете. Об этом сообщает ИА «Известия».

Как рассказали инициаторы проекта, приложение для знакомств позволяет подобрать себе вторую половинку по заданным с помощью голоса параметрам. Для этого используется психологический тест Кеттелла, который определяет характер личности.

Приложение необычно устроено: сначала, при регистрации пользователь должен записать несколько голосовых сообщений, ответив на пять вопросов. Искусственный интеллект анализирует образцы голоса и определяет характер человека.

После этого нужно выбрать личностные характеристики своей будущей второй половинки:, например, общительность, интеллект, доминатность и прочее. В каждом из пунктов необходимо определить процентное соотношение от 0 до 100.

Когда все параметры будут заполнены, алгоритм их проанализирует и подберет наиболее подходящего партнера. Сразу после этого другому пользователю можно поставить лайк и отправить голосовое сообщение.

На текущий момент, как сообщают разработчики, сайт доступен и в мобильной версии, но еще будет дорабатываться и развиваться.

*Тиндер

Фото: https://ru.freepik.com/author/rawpixel-com

Последние новости рубрики

18:30, 17 апреля 2024

Чем быстрее друзья и родственники отреагируют на пропажу человека, тем оперативнее начнётся поиск. Пожалуйста, помните: лучше проявить излишнюю бдительность, чем…

18:00, 17 апреля 2024

Вечером 16 апреля костромичка нашла на Рабочем проспекте маленького пушистого зверька. По словам местной жительницы, хорек домашний, вероятно, он сбежал…

16:30, 17 апреля 2024

Служба исследований hh.ru провела опрос среди костромских соискателей и пришла к выводу, что две трети кандидатов чаще откликаются на те вакансии, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...