Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-8
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Августа 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В чем секрет популярности сериалов онлайн?

    Сегодня все чаще можно застать человека за просмотром сериала не только дома, но и в метро, автобусе, за столиком кафе и т. д.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Сегодня все чаще можно застать человека за просмотром сериала не только дома, но и в метро, автобусе, за столиком кафе и т. д.

    С появлением Интернета у многих появилась возможность смотреть сериалы мелодрам бесплатно и в любое удобное время. Популярность этого жанра бьет все рекорды, хотя это казалось очень сложным после повального увлечения мыльными операми в 80-90-х годах. В чем же секрет этого феномена?

    Больше трети всего дохода, который получает телевидение, - это именно прибыль с показа телесериалов. Когда такое кино впервые появилось на наших экранах, оно было чем-то новым и оригинальным, поэтому стало чрезвычайно востребованным. Людям нравилось смотреть на индийские и латиноамериканские киноленты с затейливым сюжетом, красочной картинкой, красивыми актерами. Такое кино помогало верить в лучшее и мириться с тяжелыми буднями. Люди переносили события фильма на собственную жизнь и надеялись, что и в их судьбе все так же может резко поменяться, добро победит, а зло будет наказано. Сейчас появились аналогичные качественные отечественные продукты, которые больше ориентированы на российскую специфику и ментальность, поэтому легче воспринимаются зрителями. Наши сериалы не так экзотичны, однако более понятны и «жизненны» для российского потребителя.

    Еще одним секретом популярности сериалов является их длительность. Просматривая фильм, человек погружается в его мир, увлекается, но как только он заканчивается, эмоции начинают тускнеть, а со временем забываются. Согласитесь, редко кто часто пересматривает понравившееся кино. В свою очередь, сериалы «затягивают» зрителя, входя в привычку и становясь неотъемлемой частью жизни. Многие люди вечером спешат с работы домой, чтобы не пропустить серию любимой мыльной оперы, персонажи которой становятся близкими и даже родными, а их несчастья и проблемы волнуют так же, как и свои.

    У зрителей сегодня существует огромный выбор сериалов самого разного жанра. При этом большинство киноманов предпочитают просматривать их не по телевизору, а в онлайн-кинотеатрах, ведь здесь вам не придется ожидать, пока пройдет реклама, спешить, чтобы успеть на начало серии и т. д. Вы всегда сможете прервать просмотр для того, чтобы заняться неотложными делами, а продолжить позже. А сколько волнения вызывало раньше интригующее окончание серии? Как хотелось увидеть, что же будет дальше? С онлайн кинотеатром такая возможность появилась у любого зрителя, достаточно только задать в поиске название сериала и начать смотреть.

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.