Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:40, 20 августа 2014

Сегодня все чаще можно застать человека за просмотром сериала не только дома, но и в метро, автобусе, за столиком кафе и т. д.

Сегодня все чаще можно застать человека за просмотром сериала не только дома, но и в метро, автобусе, за столиком кафе и т. д.

С появлением Интернета у многих появилась возможность смотреть сериалы мелодрам бесплатно и в любое удобное время. Популярность этого жанра бьет все рекорды, хотя это казалось очень сложным после повального увлечения мыльными операми в 80-90-х годах. В чем же секрет этого феномена?

Больше трети всего дохода, который получает телевидение, — это именно прибыль с показа телесериалов. Когда такое кино впервые появилось на наших экранах, оно было чем-то новым и оригинальным, поэтому стало чрезвычайно востребованным. Людям нравилось смотреть на индийские и латиноамериканские киноленты с затейливым сюжетом, красочной картинкой, красивыми актерами. Такое кино помогало верить в лучшее и мириться с тяжелыми буднями. Люди переносили события фильма на собственную жизнь и надеялись, что и в их судьбе все так же может резко поменяться, добро победит, а зло будет наказано. Сейчас появились аналогичные качественные отечественные продукты, которые больше ориентированы на российскую специфику и ментальность, поэтому легче воспринимаются зрителями. Наши сериалы не так экзотичны, однако более понятны и «жизненны» для российского потребителя.

Еще одним секретом популярности сериалов является их длительность. Просматривая фильм, человек погружается в его мир, увлекается, но как только он заканчивается, эмоции начинают тускнеть, а со временем забываются. Согласитесь, редко кто часто пересматривает понравившееся кино. В свою очередь, сериалы «затягивают» зрителя, входя в привычку и становясь неотъемлемой частью жизни. Многие люди вечером спешат с работы домой, чтобы не пропустить серию любимой мыльной оперы, персонажи которой становятся близкими и даже родными, а их несчастья и проблемы волнуют так же, как и свои.

У зрителей сегодня существует огромный выбор сериалов самого разного жанра. При этом большинство киноманов предпочитают просматривать их не по телевизору, а в онлайн-кинотеатрах, ведь здесь вам не придется ожидать, пока пройдет реклама, спешить, чтобы успеть на начало серии и т. д. Вы всегда сможете прервать просмотр для того, чтобы заняться неотложными делами, а продолжить позже. А сколько волнения вызывало раньше интригующее окончание серии? Как хотелось увидеть, что же будет дальше? С онлайн кинотеатром такая возможность появилась у любого зрителя, достаточно только задать в поиске название сериала и начать смотреть.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...