Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
10:40, 14 августа 2014

Фабрика Dreamline сегодня хорошо известна на отечественном рынке.

Она специализируется на изготовлении мебели для спальни и спальных аксессуаров (ортопедических матрасов, подушек и наматрасников). Свою продукцию компания производит на промышленных площадях, находящихся в Московской области, Екатеринбурге и Краснодарском крае. Каждый день в цехах фабрики изготавливают более 1000 изделий различных наименований. Применение запатентованных технологий и экологичного сырья позволяют производителю поставлять на рынок качественную продукцию, пользующуюся большим спросом у потребителя.

Официальный сайт Дримлайн содержит подробную информацию обо всех существующих позициях. Основное внимание при этом уделено ортопедическим матрасам. Матрасы Dreamline можно разделить на следующие категории: пружинные, беспружинные, взрослые, детские, латексные, кокосовые, односпальные, двуспальные и нестандартные. Всего компания на сегодняшний день выпускает более двухсот моделей матрасов и около ста вариантов мебели для спальни. Доставка продукции возможна во все регионы РФ, через любую транспортную компанию. Для жителей Москвы доставка взрослого матраса в пределах МКАД + 5 км осуществляется бесплатно.

На странице http://dreamline.com.ru/kontakty/ имеются адреса телефонов фирменных магазинов Dreamline в крупнейших городах России, а также электронные адреса и другие важные сведения. На все изделия производитель предоставляет гарантию 18-24 мес. В случае обнаружения какого-либо дефекта не по вине клиента, покупатель может рассчитывать на быструю замену товара или возврат денег.

При выборе матраса покупатель должен руководствоваться не только финансовыми соображениями, но и целесообразностью. Ведь от того, насколько правильно подобрана конкретная модель, зависит качество сна, а следовательно, и здоровье человека. Компания «Дримлайн» предлагает потребителю матрасы более десяти серий, предназначенных для людей с различными анатомическими данными. Это, в частности, «Скрученные», SleepDream, Eco, Balance, Smart Zone, «Эконом», Single, Springless Dream Massage, Memory Prime, Springless.

Матрасы нестандартной формы (круглые, овальные, со скошенным углом и т. д.) изготавливаются по требованию заказчика в течение 1-2 дней. Стоимость изделия рассчитывается в зависимости от сложности заказа. Мебель нестандартной длины может выполняться как из массива, так и из ДСП; нестандартной ширины – только из ДСП.

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...