Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:15, 03 апреля 2020

Это был человек, пример с которого брали сотни полицейских.

Накануне ушел из жизни костромич Михаил Парфёнович Простов – сообщает УМВД России по Костромской области. Генерал-майор милиции в отставке скончался на 85-м году жизни.

У Михаила Парфёновича было много заслуг как перед государством, так и перед простыми людьми. Много лет он боролся с преступностью в регионе, за что был награжден государственными наградами: «За отличную службу по охране общественного порядка», орденом «Знак почета» и другими. В 2009-м Простова признали Почетным гражданином Костромской области.

Руководство УМВД России по Костромской области выражает соболезнование родным и близким. Похороны пройдут 5 апреля 2020 года в закрытом режиме. Все поминальные мероприятия состоятся после улучшения эпидемиологической обстановки в регионе.

 

 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...