Все новости Костромы
21:50, 31 октября 2021

Из жизни ушла костромская тележурналистка и ведущая радиостанции «Европа Плюс» в 1990-2000-х годах Валерия Копанева. Об этом сегодня вечером, 31 октября, сообщила в социальных сетях одна из подруг Валерии, вместе с которой она участвовала в интеллектуальных играх. 

С нами нет больше нашей Леры. В это невозможно поверить и невозможно осознать. Я знаю её, как основательницу и бессменного участника нашей интеллектуальной команды «Богини интеллекта». Помню, как ровно 5 лет назад, только познакомившись и сидя в кафе, мы решили создать команду для игры. Название придумали от балды. И с тех пор старались не пропускать ни одной игры. Благодаря Лерке брали самые сложные вопросы из области кино и музыки, истории. А вообще, мало кто знает, что Лера — известная в своё время в Костроме радиоведущая Валерия Копанева. Её голос знаком многим, кто взрослел в 80-е — 90-е годы и слушал Европу Плюс. Она талантливая журналистка и просто крутой человечище. Нельзя это всё понять и принять. Соболезнования всем родным и близким, — поделилась девушка на страничке.

Причины пока не раскрываются, о месте и времени прощания мы сообщим дополнительно.

Последние новости рубрики

08:00, 23 апреля 2024

Жертвой хулиганов стала зайчиха с дочерью. Какой-то хулиган пытался сломать зонтик, который ушастая дама держит в лапах. Отобрать аксессуар у…

17:00, 22 апреля 2024

Дорога к его дому в одном из шарьинских дворов выглядит, как после бомбежки. В таких условиях проживает последний в регионе…

16:00, 22 апреля 2024

До рукоприкладства дошло у шоферов, работающих на маршрутах № 14 и № 17. Как сообщают очевидцы, водитель 17-го автобуса создал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...