Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:30, 19 октября 2017

В семье — 17 детей и 15 внуков. Квадроцикл станет помощником в хозяйстве.

Семью Алексеевых в Костроме знают. У родителей – Владимира и Нины – 17 детей. Самому старшему сейчас 40 лет, ну, а младшему 13. У Алексеевых подрастает и 15 внуков, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

В доме мал мала меньше. За всеми детками нужен пригляд. Живут Алексеевы в частном доме, хозяйство большое: нужно и воды привезти, и в лес съездить по грибы, да по ягоды. А то и дров для баньки привезти. Мальчишки подрастают все хозяйственные, как говорится, с руками. Отец их всему научил. Вот  только техники в доме не хватает.  Узнали Алексеевы, что совсем рядом, в Ярославской области, в городе Рыбинске находится производство квадроциклов, и отправили туда письмо. Генеральный директор компании Леонид Можейко прочитал историю  многодетной семьи и решил им помочь в быту. Ведь квадроцикл – это не только спортивная забава, но и отличный помощник по хозяйству.  Он может перевозить до 600 килограммов груза. На нем одновременно может разместиться 2 человека, а большой  прицеп с легкостью увезет тяжелый груз.

Мы с радостью поддержали инициативу «Русской механики».  Подаренный квадроцикл марки RM-500 –  это гордость нашего салона. Его стоимость более 400 тысяч рублей.  В придачу к квадроциклу идет еще и прицеп. Салон «У Павла» в течение трех лет будет нести гарантийное обслуживание квадроцикла.  А также мы бы хотели сделать подарок семье Алексеевых  — шлем для езды,рассказывает Иван ШИШИГИН, руководитель отдела развития мотосалона «У Павла».

Скоро один из сыновей Алексеевых, Иван, получит права необходимой категории и тогда вся  семья покатается на этом чуде техники.

Для нас семья – это очень важно. Мы любим собираться все вместе  в нашем доме. Когда звучат детские голоса, смех,  на душе теплеет и понимаешь, что живешь не зря. Именно вера помогла нам это осознать. Рождение ребенка – это богоугодное дело. Вырастить детей не так страшно, гораздо важнее их воспитать. Наши ребята все молодцы. Они устроились в жизни, не пьют, по тюрьмам не сидят. Каждый приносит пользу обществу, — поделился Владимир Фокеевич АЛЕКСЕЕВ, глава многодетной семьи.

Семья Алексеевых находится в легком шоке от того, что их мечта о квадроцикле стала явью. Теперь они еще долго будут вспоминать «Русскую механику» добрым словом. 

Компания «Русская механика» известна по всей стране. Да и в нашем городе ее продукцию можно встретить — например, в салоне«У Павла».

Первый снегоход был выпущен 45 лет назад, в 1971 году. Затем компания расширила свой ассортимент и внедрила производство мотовездеходов по собственным разработкам. Так что сегодняшний подарок- это полностью российский продукт для российской семьи. Мы рады, что такая уникальная многодетная семья будет решать свои бытовые проблемы при помощи нашего квадроцикла марки RM-500,сказал Алексей ВИНОГРАДОВ, заместитель генерального директора по маркетингу «Русской механики».

Последние новости рубрики

12:30, 20 октября 2021

В связи с тем, что в Костромской области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, для костромичей организована «горячая линия», на которую можно…

09:30, 20 октября 2021

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, праздничные дни предлагают объявить с 30 по 7 ноября, об этом заявила председатель…

08:15, 20 октября 2021

Костромичи выбрали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021», сообщает УМВД по Костромской области. Сергей Сизов, участковый уполномоченный полиции ОМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...