Все новости Костромы
09:00, 20 июля 2020

Прощание с ней состоится в среду.

17 июля в 45 лет умерла актриса Марина Макарова – сообщает K1NEWS.RU.У нее была четвертая стадия рака желудка.
Напомним, что Марина Макарова полюбилась российским зрителям своими ролями в кинокартинах «Убойная сила», «Тайны следствия», «Литейный», «Фаворский». В последние годы она трудилась в костромском камерном театре Бориса Голодницкого.
Беспощадная болезнь быстро подорвала все жизненные планы Марины. Она прошла несколько курсов химиотерапии, но болезнь прогрессировала. После сбора денег на лечение ее увезли в московскую клинику.

Мы отвезли Марину туда, она лежала. Но болезнь взяла свое.17 июля сообщили около 22:00, что Марина ушла от нас,рассказала нам подруга и коллега Марины Макаровой.

На странице Марины в соцсетях знакомые и поклонники ее таланта выражают соболезнования семье Марины. Все вспоминают о ней как об удивительном, светлом, жизнелюбивом человеке с невероятной силой духа.
Отпевание Марины Макаровой и прощание с ней состоится 22 июля в 11:00 в церкви Иоанна Кронштадтского и Амвросия Медиоланского по адресу: Кострома, улица Привокзальная, 5-Б.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...