Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:20, 25 сентября 2019

Этому способствовала и публикация K1NEWS.RU.

Одна из главных городских улиц – Князева — наконец-то перестала напоминать стройплощадку, сообщает K1NEWS.RU. Два месяца назад рабочие организации ООО «Дормострой» занялись восстановлением тротуаров после коммунальных раскопок. Работы шли с многочисленными нарушениями и казусами.

Сейчас ситуация изменилась: тротуарную плитку около подъездов уложили так, чтобы двери могли открываться, а вода и грязь не проникали внутрь дома. Стройматериалы с тротуара тоже убрали. Перемещаться по улице теперь стало значительно легче:

Чисто визуально все выглядит намного гармоничнее, чем было. Однако так и остается проблема с деревьями. Дело в том, что по четной стороне улицы деревья убрали практически все, и непонятно зачем оставили три липы около дома. Они создают нам неудобства – вода стекает прямо на штукатурку дома, ветки лезут в окна, да и мыть стекла бесполезно,- рассказала старшая по дому на Князева, 2б Наталья Арсеньева.

В департаменте архитектуры и строительства жильцов с вопросом о липах переадресовали в МКУ «Чистый город». Несмотря на просьбы, деревья было решено опилить, но оставить «в живых».

{related} 

K1NEWS.RU будет следить за развитием ситуации.

 

 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...