Все новости Костромы
17:50, 21 декабря 2023

Уличный романтик помахал лопатой, чтобы растопить сердце костромички

Огромная надпись «Разблокируй меня» с милейшим бантиком внизу фразы появилась под окнами одного из многоэтажных домов в Заволжском районе Костромы.

Надпись растянулась не на один десяток метров. Маэстро так старался вывести фразу каллиграфическим подчерком, что даже слишком увлекся и забыл, как пишется буква «Й», изобразив ее как английскую «N».

Фотография с призывом «разблокировать» от уличного романтика появилась в группе «Жуткая Кострома» ВК. Под постом костромичи отметили личный стиль «художника» с его интересным изображением «Й». Подхватив тему, подписчики стали предлагать свои условия, при которым девушка, чье внимание пытался вернуть поклонник, должна сменить гнев на милость и вывести молодого человека из бана.

— Классно поработано лопатой! Вот если б еще и дорогу разгреб от снега, точно бы разблокировала, — комментировали подписчики.

Надеемся, находчивый костромич сумел вернуть расположение девушки.

Фото: Жуткая Кострома, ВК.

Последние новости рубрики

16:15, 27 февраля 2024

Путин подписал закон о запрете увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет. Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования…

15:15, 27 февраля 2024

Резюме с предложением такого вида услуг молодой человек разместил на одном из популярных сайтов объявлений. С изменением рынка и появлением…

14:25, 27 февраля 2024

К началу летнего сезона в лагере «Синие дали» введут в эксплуатацию два новых корпуса и палаточный городок. Их строят по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...