Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:00, 06 октября 2017

Теперь весь автомобиль «украшает» несмываемая россыпь цемента.

Ремонт на мосту через Волгу оказался убыточным для некоторых автовладельцев. Одному из костромичей не посчастливилось попасть на своем авто под «цементный дождь», который испортил внешний вид машины, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Когда костромич Александр стоял в пробке на Лесной, он даже не ожидал такого неприятного сюрприза, а теперь и вовсе не знает, что делать с новым «дизайном» от компании «ММС».

машина и цемент.jpg

Были под мостом, с улицы Лесной поворот на мост. Стояли в пробке, вдруг сверху начало что-то попадать на машину, сначала не поняли, что это за грязь мелкая. Потом приехали на мойку, решили смыть. Не смывается. Оказалось это цемент. Шлифовали видимо его под мостом. Что теперь делать?
пишет мужчина в социальных сетях.

машина и цемент3.jpg

Неравнодушные горожане тут же откликнулись и посоветовали Александру обратиться к подрядчику. У кого-то пару лет назад был случай, когда на мосту красили перила, и краска попала на автомобиль. В тот раз подрядчик оплатил все расходы на приведение машины в порядок. Ну, а пока, единственный выход — специальная мойка с использованием очень горячей воды. Костромич уверен: необходимы навесы, чтобы в такую ловушку не попались другие автовладельцы.

Последние новости рубрики

19:00, 17 октября 2021

17 октября в центре города казаки и прихожане Казачьего Ильинского храма весело отпраздновали Покров.  Праздник Покрова особенно почитается казаками, поскольку…

18:00, 17 октября 2021

Сегодня впервые папы отмечают свой день. В честь праздника 5 костромичам вручили награды за вклад в укрепление семейных традиций. Все…

17:00, 17 октября 2021

В Костроме переписчикам помогают 45 волонтеров. Они работают в торговых центрах «Галерея», «РИО», на рынке Солнечный, а также в МФЦ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...