Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+10
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Билеты на КВН
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Октября 2017, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    У иномарки, которая стояла в пробке под мостом, теперь авторский дизайн от компании «ММС»

    Теперь весь автомобиль «украшает» несмываемая россыпь цемента.

    Фото: Александр Мехдиев.

    Ремонт на мосту через Волгу оказался убыточным для некоторых автовладельцев. Одному из костромичей не посчастливилось попасть на своем авто под «цементный дождь», который испортил внешний вид машины, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Когда костромич Александр стоял в пробке на Лесной, он даже не ожидал такого неприятного сюрприза, а теперь и вовсе не знает, что делать с новым «дизайном» от компании «ММС».

    машина и цемент.jpg

    Были под мостом, с улицы Лесной поворот на мост. Стояли в пробке, вдруг сверху начало что-то попадать на машину, сначала не поняли, что это за грязь мелкая. Потом приехали на мойку, решили смыть. Не смывается. Оказалось это цемент. Шлифовали видимо его под мостом. Что теперь делать?пишет мужчина в социальных сетях.

    машина и цемент3.jpg

    Неравнодушные горожане тут же откликнулись и посоветовали Александру обратиться к подрядчику. У кого-то пару лет назад был случай, когда на мосту красили перила, и краска попала на автомобиль. В тот раз подрядчик оплатил все расходы на приведение машины в порядок. Ну, а пока, единственный выход - специальная мойка с использованием очень горячей воды. Костромич уверен: необходимы навесы, чтобы в такую ловушку не попались другие автовладельцы.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.