Все новости Костромы
09:33, 14 января 2022

Трикотажная одежда: отечественные предложения

Для многих людей трикотажная одежда прочно ассоциируется с безграничным комфортом, что и неудивительно, ведь она имеет ряд интересных особенностей. Одной из ключевых изюминок здесь является способность вещей растягиваться в соответствии с особенностями силуэта человека, амплитудой его движений. Даже достаточно обтягивающая вещь гарантированно не станет коконом, способным подвести в самый ответственный момент. К тому же, многие ткани за счет своей плотности способны сглаживать некоторые изъяны фигуры, что просто бесценно.

Сегодня трикотажная одежда представлена в широком ассортименте на отечественном рынке, который радует не только хорошим качеством изделий, но и приемлемыми ценами. Ко всему прочему, местные производители тщательно работают над дизайном продукции, что выливается в доступность вещей, соответствующих последним модным тенденциям. Приятным бонусом оказывается и то, что знакомиться с каталогами фабрик можно дистанционно посредством таких официальных сайтов, как https://viotex37.ru/catalog, где собраны предложения сразу нескольких категорий. В помощь даны подразделы, фильтры, которые позволяют быстро добраться до оптимальных предложений.

В рамках одного производителя подобрать что-то можно для всей семьи. Охватываются интересы женщин, мужчин и подрастающего поколения. При этом сегмент ориентирован не только на стройных людей, но и на тех, что имеют достаточно пышные формы. Для женщин выпускаются платья, костюмы, сарафаны, комплекты, рубашки, туники, футболки, блузы, толстовки, джемпера, а также сугубо домашние вещи в виде халатов, пижам, ночных сорочек. Для мужчин приготовлены футболки, трико, шорты, костюмы, толстовки, пижамы и прочее. Детский ассортимент аналогичен взрослому, но идет с учетом наиболее востребованных среди мальчиков и девочек изделий. К тому же, в коллекциях современных фабрик все чаще можно увидеть семейные линии, для которых характерно изготовление одежды для взрослых и детей в единой концепции. Например, в Family Look прослеживается тесная связь материалов, принтов, оттенков, декорирования. Иногда вещи для родителей и их чад полностью идентичные, разница лишь в размерах.

Для изготовления трикотажной продукции используются очень удобные в эксплуатации материалы, которые не боятся частых стирок в машинке. Ткани все обладают способностью создавать для тела благоприятный микроклимат: во многом это обеспечено натуральной основой, преимущественно хлопковой.

ООО «ТД» Виотекс»
ОГРН: 1193702010611
Адрес: 153043, Ивановская Область, город Иваново, улица Калашникова, дом 28б

Последние новости рубрики

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

15:30, 27 сентября 2022

В Костроме подходит к концу ремонт подъездных путей и тротуаров к школам, детским садам и другим социально значимым учреждениям города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...