Все новости Костромы
12:20, 28 августа 2018

Отец, задолжавший им полмиллиона, пропал.

В Солигаличе многодетная мать благодаря помощи приставов смогла добиться признания своего бывшего мужа безвестно отсутствующим. Мужчина перестал платить ее детям алименты и накопил внушительные долги, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Сначала мужчина платил алименты своим дочкам 11 и 15 лет и 12-летнему сыну, а потом неожиданно пропал. Он просто уехал из Солигалича, никого не предупредив.

Его долг превысил 500 тысяч рублей, дети остались без поддержки. Приставы объявили должника в розыск, но это не дало результата. Мать в это время собрала все документы, чтобы признать бывшего супруга безвестно отсутствующим, и подала их в суд. Таким образом, ее дети смогли претендовать на получение пенсии по потере кормильца.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...