Все новости Костромы
18:30, 09 декабря 2016

«Непотопляемая» торговая точка продолжает процветать несмотря ни на что.

Полицейские в очередной раз побывали в магазине на улице Ленина. Эта торговая точка у стражей порядка на «особом счету». Руководство неоднократно штрафовали за многочисленные нарушения, но магазин все же продолжает существовать. По всей видимости, торговля алкоголем по ночам приносит большие деньги. Между тем, продавцы все так же нарушают закон, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Только в текущем году полицейские более 10 раз прикрывали «лавочку».. Однако после каждой проверки и уплаты штрафа торговая точка открывалась вновь и продолжала работать с грубыми нарушениями закона.

На этот раз из оборота правоохранители изъяли 14,5 литров спиртного. Материалы проверки направлены в суд для принятия решения о наложении очередного взыскания.

Еще два факта пренебрежения действующими правилами продажи алкогольной продукции выявили стражи порядка в районах области. Так, в поселке Красное-на-Волге продавец одного из магазинов без зазрения совести продал спиртное несовершеннолетнему. В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол. Женщине грозит наказание в штрафа в размере до 50 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...