Все новости Костромы
09:07, 18 октября 2022

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Коттеджный поселок «Малиновка», который возводит группа компаний «КФК», – идеальное решение для тех, кто хочет жить в городе, но не в каменных джунглях высоток, а на своей земле, в собственном доме, в единении  с природой. Звучит как мечта? Да, но когда вы узнаете подробности, поймете, что эта мечта легко может стать прекрасной реальностью!

Давайте разберемся, почему сейчас самое время покупать или строить собственный дом в Малиновке.

Первое. Малиновка – это уголок спокойствия и гармонии, расположенный в живописном месте в черте города, на берегах рек Волга и Ключевка. Это более 750 земельных участков от 8 до 20 соток. Территория общей площадью 470 гектаров берет свое начало за поселком Козелино.

Продажи земельных участков в Малиновке стартовали осенью 2020 года. На сегодняшний день продано более 270 земельных участков, размечены и ограждены более 330 новых. Уже построено и строится более 130 домов. В части из них кипит жизнь. С июня 2022 года группа компаний «КФК» открыла новый сектор для продажи. К этим участкам построена новая гравийная дорога с улицы Московской.

Представьте себе: вы живете в окружении природы, но не оторваны от городской атмосферы. Выбирая жизнь в Малиновке, вы становитесь владельцем собственного дома в Заволжском районе Костромы в 20 минутах от центра города.

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Второе. Уже сегодня в коттеджном поселке есть собственная транспортная сеть, дороги и местная инфраструктура. В ста метрах от въезда в поселок останавливаются маршруты городских автобусов №№ 76 и 22. На личном автомобиле до въезда в поселок можно добраться по асфальтированной дороге. На территории Малиновки проложены твердые гравийные дороги, а в будущем планируется строительство асфальтовой транспортной сети.

В согласованном градостроительном плане Малиновки – три детских сада, школа на тысячу мест, большой торговый центр, спортивный комплекс. Кроме того, предусмотрено строительство магазинов, аптек, зон отдыха, детских и спортивных площадок.

А что с коммуникациями? Центральное газоснабжение, центральное водоснабжение, центральное электроснабжение – все это есть. Прокладка сетей ведётся с опережением сроков. Все коммуникации уже подведены к границам участков и будут переданы на баланс города.

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Третье. Стоит один раз побывать в Малиновке на экскурсии – и вы наверняка захотите здесь остаться.  Пение птиц, близость рек – всё это способствует покою и умиротворению. Вам остаётся только выбрать любой понравившийся участок и стать его владельцем.

Покупку можно осуществить как за наличный расчёт, так и с использованием ипотечных средств. Возможно также приобрести земельный участок сразу со строительством дома, как по индивидуальному проекту покупателя, так и по проектам, представленным на сайте Малиновка44. Группа компаний «КФК» поможет с получением одобрения от банка и подберет самые выгодные для вас условия.

Обратите внимание: для покупки готового дома с земельным участком, а также при покупке земельного участка со строительством дома в Малиновке действует ипотека с господдержкой от 6,3%.  Ставка по ипотеке для семей с детьми составляет от 5,3%. Строительство осуществляется с помощью подрядных организаций – партнёров группы компаний «КФК». Покупка дома с собственным участком может быть выгоднее, чем покупка 3-комнатной квартиры в городе. Плюсы такого приобретения бесспорны.

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Четвертое. Застройщик предлагает к продаже большое количество современных готовых домов. Вам не придется ждать, пока ваше будущее жильё будет построено. Достаточно просто приехать в Малиновку и выбрать из имеющихся предложений. А их, поверьте, немало, и в каждом хочется жить.

На сайте коттеджного поселка «Малиновка» есть каталог готовых домов от застройщика – группы компаний «КФК». Вся застройка в отдельном секторе – в актуальном скандинавском стиле. Здесь вы найдете современные двухэтажные дома площадью от 135 м2, с террасами, балконами и высокими потолками. В домах предусмотрены идеальные планировки, панорамные окна со стеклопакетами, металлическая лестница и дверь, теплые полы, радиаторы, установлен газовый котел, в дом заведены все коммуникации, смонтирована индивидуальная канализация. Выполнены штукатурные работы – так называемая предчистовая отделка. Остается лишь сделать косметический ремонт по своему вкусу – и можно заезжать.

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Пятое. Застройщик заинтересован не только в освоении земельных участков, но и в создании инфраструктуры и комфортной среды для жителей Малиновки. Постоянно ведутся работы по строительству гравийных дорог к новым участкам, дренажных систем вдоль участков, организовано уличное освещение. Группа компаний «КФК» круглогодично поддерживает все дороги в поселке в хорошем состоянии, летом окашивает траву вдоль дорог, зимой чистит от снега, всесезонно следит за дренажными системами.

ТОП-5 причин выбрать для жизни Малиновку

Итак, подведем итог по Малиновке.
1. Застройщик надежный и проверенный: группа компаний «КФК» работает с 2005 года, достойно пережила два экономических кризиса и устойчиво развивается.

2. «КФК» идёт в ногу со временем и продолжит строительство комфортных индивидуальных домов с автономным отоплением – мечту многих людей.

3. Предложения по земельным участкам и домам прозрачны. Все сделки оформляются по договору купли-продажи и в течение 7 дней покупатель становится собственником.

4. Малиновка – уникальный шанс проживать в черте города, но при этом ощущать себя загородным жителем. Проект объединяет плюсы городской жизни и близости к природе.

5. Согласитесь, иметь собственный дом с земельным участком, в окружении красивейших мест, по цене трёхкомнатной квартиры в многоэтажке – это реально ЗДОРОВО!

Сделайте первый шаг к своей новой счастливой жизни!

Бесплатная консультация, заключение и регистрация сделки в офисе Центра недвижимости и ипотеки ГК КФК: г. Кострома, ул. Подлипаева, 1. Тел.: 8 (4942) 64-11-11.

Реклама. https://малиновка44.рф/

Продажа участков со строительством индивидуальных жилых домов ИП Якив М.Е. ИНН 440118707217 ОГРНИП 3214400000033414 ИП Якив Н.В. ИНН 440100272519 ОГРНИП 319440100015997

Продажа индивидуальных жилых домов: ООО «Стройкоминвест» ИНН 4401111989  ОГРН 1104401007237

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...