Все новости Костромы
19:30, 01 декабря 2022

Тепло в дома Костромы обещают вернуть ночью

Сегодня, 1 декабря, бригады ТГК-2 устраняли дефекты на теплосетях во 2-ом Давыдовском микрорайоне, на улице Индустриальной, Профсоюзной, Бульварной, Катинской в Костроме. На время ремонтных работ на данных улицах отсутствовали отопление и горячее водоснабжение. Подключить услуги во втором Давыдовском микрорайоне, на улице Профсоюзной и Катинской планируется сегодня до 24 часов.

Ремонтные работы проходили в два этапа. В 15:00 первый этап завершен. Специалисты устранили четыре дефекта на квартальных трубопроводах в районе перекрестка улиц Профсоюзной и Бульварной. В ремонтных работах были задействованы 19 специалистов и 6 единиц техники. В настоящее время тепловые сети поставлены на циркуляцию.

С 16:00 бригады ТГК-2 начали реализовать второй этап ремонтных работ. Работы ведутся на перекрестке улиц Профсоюзной и Индустриальной. Здесь необходимо устранить три дефекта на магистральном трубопроводе.

Здесь до 4 часов утра 2 декабря будет отсутствовать отопление и горячее водоснабжение в ряде домов.

В случае несвоевременной подачи отопления и горячего водоснабжения жители могут узнать информацию о сроках восстановления услуги в управляющей компании, круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04, аварийно-диспетчерской службе ТГК-2 по телефону: 39-69-43.

Последние новости рубрики

13:00, 31 января 2023

Жителей Костромской области предупреждают, что из-за потепления на всех водоёмах региона лёд стал тоньше, появились промоины и даже участки с…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...