Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:16, 07 сентября 2020

«Телеграмм» – это не просто канал, а современный инструмент для заработка

В Telegram не так сложно заинтересовать аудиторию, как ее завлечь подписаться на канал. Пользователи данного приложения более избирательны, чем в случае с другими социальными сетями. Чтобы набрать нужное количество подписок, потребуется много сил, времени, нервов, и затрат на пиар-услуги. Чтобы сэкономить ресурсы и начать зарабатывать уже сегодня, 80% людей предпочитают купить аккаунт Телеграмм готовый к работе. Вам останется только опубликовать свое предложение и ждать отклика потенциальных покупателей.

Стоит ли вам покупать аккаунт?

Покупка готового профиля актуальна в том случае, если у вас есть цель развивать его дальше. Такие аккаунты подходят для развития бизнеса, получения дохода от рекламных компаний, а также, если вы хотите рассказать о своем продукте. Еще одна категория людей, кому необходимо приобрести раскрученный аккаунт – это начинающие блоггеры. То есть купив страницу уже с подписчиками, им не придется тратить время на поиск аудитории – она уже есть. Таким образом, блоггер сразу «перепрыгивает» через главную ступеньку в его профессии.

Покупка раскрученного канала имеет множество преимуществ:

  • готов к использованию в этот же день;
  • быстрая окупаемость
  • не надо платить деньги пиар-компаниям;
  • стабильный пассивный доход;
  • в будущем вы сможете продать аккаунт еще дороже.

Интересно отметить, что многие покупают каналы с целью сдачи их в аренду. В современном мире это довольно прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход.

Что нужно знать, чтобы приобрести канал с быстрой окупаемостью?

Сегодня можно купить аккаунт Телеграмм абсолютно любой. Интернет-магазины предлагают огромный выбор каналов. Вы можете выбрать наиболее подходящий лично для вас исходя из следующих критериев:

  • число подписчиков;
  • рекламная отдача;
  • источники трафика;
  • активность (количество просмотров постов);
  • дата создания;
  • страна регистрации.
  • график прироста.

Отдельно стоит выделить тип аккаунта. Он может быть как активным, так и неактивным. В первом случае канал уже будет привязан к определенной сим-карте или номеру телефона. Приобретая такой аккаунт, продавец обязан предоставить вам доступ и к ним тоже.

Самостоятельно проверить профиль вам поможет сервис Telemetr. Просто вбейте в поисковую строку название паблика. В «Телеметр» автоматически попадают все каналы с подписчиками 200+. После того, как вы нашли аккаунт, зайдите в него и изучите подробную информацию. Не забудьте изучить источник трафика. Адекватным считается переход людей из других Телеграмм каналов считается нормальным. Однако прирост подписчиков может быть и за счет рекламы в других социальных сетях.

ИП Савин Алексей Олегович
ИНН 471608391130
Адрес: Ленинградская область, г. Тосно, ул. Победы, д. 9, Российская Федерация

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...