Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Ноября 2018, 11:32, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ ПОЗВОЛИТ ОПРЕДЕЛИТЬ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

    Фото: из открытых источников.

    Рано или поздно каждое здание приходит в негодность, постепенно утрачивают свою работоспособность отдельные его элементы, и оно нуждается в ремонте или реконструкции. Чтобы определить, где именно нужны ремонтные работы, проводится техническое обследование сооружение. Оно дает возможность понять, насколько масштабными должны быть приложенные усилия и какое потребуется финансирование.

    Когда нужна проверка?

    Проводится такое обследование только профессионалами согласно нормам, установленным ГОСТ. Их цель - это обнаружение текущего состояния здания, наличия дефектов, анализ надежности сооружения в эксплуатации. Периодичность проведения проверок определяется назначением и типом самого строения. Вместе с тем они могут быть и внеплановыми. Такие проверки нужны тогда, если ясно видно аварийное состояние постройки.

    Обязательным обследование технического состояния зданий является в следующих случаях:

    ●        перед заключением сделки аренды или купли-продажи помещения;

    ●        при фиксировании явного дефекта;

    ●        перед окончанием сроков безопасной эксплуатации конструкции;

    ●        перед стартом капитального ремонта;

    ●        при повреждениях, ставших результатом какого-либо происшествия.

    Как правило, первое исследование планируют не ранее, чем через 2 года с момента ввода строения в эксплуатацию. Далее проверка проводится в среднем раз в десятилетие.

    Порядок проведения обследования

    Условно проверка проходит в три этапа: подготовка, визуальное исследование и замеры. В рамках первого специалисты проверяют техническую документацию, информацию о проведенных ранее ремонтных работах, результаты обследований предыдущих годов. Далее проводится предварительный осмотр здания. Эксперты определяют возможность доступа к сооружению, наиболее изношенные его части, наличие дефектов и составляют программу дальнейших работ.

    Детальную проверку здания проводят на последнем этапе. С помощью специальных лабораторных анализов и оборудования тестируются инженерные сети и конструкции. Все это позволяет понять степень износа и составить описание состояния здания. Конечно же, для этого требуется привлечение экспертов с соответствующим опытом работы и квалификацией. Компания ДМСТР групп долгие годы занимается оказанием услуг в этой сфере, реализовав за это время множество проектов различной сложности. На сайте фирмы можно получить подробную информацию по проведению технического обследования зданий и оставить заявку на консультацию специалистов.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги: дрим
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.