Таксисты в Костроме безбожно взвинтили цены после супер-ливня

По залитым водой дорогам отважится ехать не каждый водитель. А поездка с теми, кто все же принимает заказ, обойдется пассажиру очень дорого.

Приложение «Яндекс Такси» поездку из центра Костромы до Давыдовского-2 предлагает осуществить «всего» за 600 рублей — и это эконом-класс. Если вы планируете ехать с ребенком, прибавьте к этой сумме еще 30 рублей. А если вас устроит только машина класса «Комфорт», готовьтесь расстаться с 672 рублями.

Таксисты в Костроме безбожно взвинтили цены после супер-ливня

Маршрут значительно короче обойдется пассажиру несущественно дешевле: от дома в конце улицы Свердлова до дома в начале микрорайона Черноречье таксист возьмет 474 и 517 рублей за «эконом» и «комфорт» соответственно.

Таксисты в Костроме безбожно взвинтили цены после супер-ливня

Для сравнения: в обычных, в неливневых условиях такие поездки стоят в среднем 240 и 150 рублей соответственно.

Единственное, что радует, — ждать не придется долго: приложение обещает подачу машины через 3-5 минут.

При попытке вызвать такси через оператора по телефону корреспондент K1NEWS.RU несколько раз услышал в ответ на заявку: «Извините, свободных машин нет!».

Видео, фото: K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

14:22, 18 июля 2024

Началась проверка дошкольных образовательных учреждений к новому учебному году. В комиссии — специалисты из региональных управлений Роспотребнадзора, МЧС, МВД, Росгвардии…

14:07, 18 июля 2024

16 июля в Тульском кремле состоялась первая зрительская премьера документального сериала «Тайны Карениной» (18+). Город для проведения премьеры был выбран…

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...