Все новости Костромы
13:30, 18 февраля 2015

Предприниматель из Парфеньевского района не смог заплатить кредит.

Предприниматель из Парфеньевского района не смог заплатить кредит.

Судебные приставы арестовали лесопилку за долги. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, лесоперерабатывающее оборудование арестовано у индивидуального предпринимателя из Парфеньевского района.

В одном из банков мужчина занял 4,5 миллиона рублей на развитие производства – закупку нового оборудования, станков, оплату аренды и лесопользование. Но своих сил парфеньевец не рассчитал – не успел вовремя продать изготовленную продукцию, поэтому денег на выплату кредита у него не оказалось.

Приставам пришлось наложить арест на перерабатывающие станки и недвижимость должника общей стоимостью около 1,8 миллиона рублей. По решению суда аресту также подлежит готовая продукция – пиломатериалы на сумму около 4,5 миллионов рублей.

Сейчас приставы разыскивают другое имущество предпринимателя, которое можно продать.

Последние новости рубрики

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

11:17, 30 января 2023

Сотрудники Антроповского района электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр»-«Костромаэнерго» завершили работы по реконструкции наружного освещения сразу на нескольких объектах поселка…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...